ホーム › フォーラム › 掲示板(試験中) › 【2023.10】雑談統合板 › 返信先: 【2023.10】雑談統合板
おつかれでいっす~
>パケットくんって、一般人が見たら
>気持ち悪いとか無いのかな?ーと思っております。
妻と息子は好意的でしたが、我が家族は一般人の感覚ではないのかも?(笑)
今どきは尖ったキャラがあふれているので、そんなに違和感はないのかもしれませんね。ちいかわにもサイクロプス(?)が出てくるし^^
>トートバッグだと、よく英字が書かれているのがありますよね。
>あんな感じで作ろうと思ってました。
なるほどです!
事前に用途が分かっていれば、それっぽいデザインにしていたと思いますが、今回はこれで良かったのかな?結果オーライということでお願いしますw
>ホロウナイトの続編(?)なんですね。
前作も今作もおススメですよ~
2Dアクションでしか得られない栄養素をこれでもか!ってほど摂取できます♪
>「SILK」と来ると、「WORM」(テクモ)と思ってしまうのは
>アーケードゲーマーなら仕方ないですよね。
ええ、仕方ないと思います。
あとコットンのシルクや、SSのドラゴンマスターシルクも思い出しましたん
>今時4GのSDなんて化石みたいなものですよね…
カードリーダー会社にありました\(^o^)/
様々なジャンルのMP3がたくさん!
作業中のBGMとして、じっくりと楽しませていただきます♪
4Gは大容量!ウチでは16Mが現役です(笑)

今は1Tなんてのもありますから、ストレージの進化には呆れるばかりですね^^;
>とりあえず外付けBlu-rayドライブも持っております。
>そうそう使いませんけども。
音楽も動画も、レンタル文化からストリーミング文化への移行があっという間でしたね。
レコーダーも、ほぼメディアを出し入れすることなくお亡くなりになってしまいました…
>何も入れずに食べるのが良いのかも知れませんが
>その場合、逆に贅沢なのかも知れませんね(^^;)。
メーカーの意図した味を楽しむなら、ネギ少量くらいで抑えるべきなのでしょうね~
3時の間食か夜食なら全然アリなのですが、我が家でインスタントラーメンといえば『休日の朝昼ごはん』なので、野菜モリモリになってしまいます^^;
あ、天下一品のカップ麺もいただきました。
食後に替え玉入れたいくらい濃厚でした^^
日本酒なのですが、まだ飲めておりません(><
昨晩は車を出す用事があり、飲めませんでした…トホー