返信先: パチ・スロ雑談板【5】

ホーム フォーラム 掲示板(試験中) パチ・スロ雑談板【5】 返信先: パチ・スロ雑談板【5】

コケガエル
キーマスター

お疲れでいっす!
今日は急に友人にお呼ばれして、いつもの2時間稼働はできませんでしたが、15:00~18:00までジャグラー打ってきました。
投資2kの回収0でデス。ちーん
ピークで800枚くらい出たんですけどねー‥3500回転で合算1/100だったので、つい打ち込んでしまいました。
BIG確率1/300だと勝てませんね(当たり前)
けど楽しかったです(^^

>今日が土曜日くらいに思って仕方有りません。
今日は二日連続土曜日の二日目でしたね。
いや、二日連続日曜日の初日かな??

>「ディアブロⅡ リザレクテッド」とやらがSwitch等で出るんですね。
>値段にもよりますが欲しいですねえ。
ちょっと遊びたいですが、一緒に遊ぶ人がいないとなぁ…
かといって、時間が合わないと申し訳なかったり、堅苦しかったりで遊ばなくなるんですよね。
モンハンの通信プレイで懲り懲りになってしまいました。
苦い思い出です(-_-

>ⅠとⅡはよくやったからなあ。
>フレッシュミート!
Ⅰはモデムで、ⅡはPCを持ち寄って遊びました。
楽しかったなぁ~~

>もしよろしければ、Switchでフレンドになりたく思います。
>いや、ちょっとーと言うこともあるでしょうから、よければーです。
僕は全然オッケーですよ♪どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
ただ、Switchで遊ぶことがあまり無いので、「コケガエルがオンラインです」とか出る事はほとんど無いと思います(^^;
フレンドコード:SW-2478-7412-1319

>いちいちUSBを刺すのも面倒ですので、Amazonにてワイヤレス充電機を購入。
>そして使ってみたんですが、滅茶苦茶便利ですね!これ!
いつも嫁に買ってあげようと思っているのに、延び延びになってます(^^;
よし!次にAmazonで何か買う時は、ついでに買ってあげよう♪

>SwitchってDLしてるときに、異常にバッテリーが減るんですけども。
>ゲームしてるときも減りますけど、そこまでじゃないんですよねえ。
そんな事が!
ゲームでCPUを回すよりも、wi-fiチップの方が電力を使うって事なんですかねー。
僕は殆どドックに刺したまま使っているので、バッテリーを気にした事が無かったですー

>サイクルジャージ
>実際かなりの手間ですよね…
元々僕が言い出した事ですし、空いた時間に楽しくやらせてもらってるので全然です。
これまでに頂いた大きなご恩に、少しでも報いる事ができたら嬉しいのですが、ガッカリさせそうで怖かったりもしてます(^^;

>早朝とかは若い子が多いのかも知れません。
店にもよりますよね。
店長の方針とか趣味とかなんでしょうね(笑)

>次は冷や奴にチャレンジしてみます!
>シジミって、結構クセがあるから実は難しい!?
冷や奴は合いそうですね!
シジミはクセありますよねー
味噌汁とか旨いけど、入れすぎると臭みが強くて台無しだったり…
味噌汁ならシジミよりホタテの稚貝が好き♡

>シンフォギア2座れたら頑張ってください
>頑張って来ました!
2万発おみごとでした\(^o^)/
いいなー、明日も稼働しようかなぁ

>そして、今の通信量が0.98GB。
>明日、何とか耐えて日曜日は出かけないようにせねば。
今月は28日迄で良かったですね!
明日は気を引き締めて引きこもってくださいw

>自分が食べたい料理を作れるのって強みですよね。
一人暮らしの時の延長みたいなものしか作れませんけどね(^^;
子供の朝飯、自分の弁当は僕が作っています。
(今の僕の弁当は、ほぼサラダだけですが)

>ファイティングスティック miniをAmazonで見てる場合じゃない。
なんでーーーーwww
小型の方が奥さんからの印象、風当たりが小さいから??

>一人になると、滅茶苦茶寂しいと思います。
>後、男って異様に未練たらたらなことないですかね?
男って女々しいです。引きずります。
そして心が弱って、早く死んじゃいます。
女性は旦那が死んでイキイキとして輝きだしますからねww
みんながそうとは言いませんが、そういうケースが多いとは聞きますよね(^^;

>源さんが出るくらいまでは人気してたかも知れませんね。
>前作と結構似てるので、飽きる人はすぐに飽きるのかも知れません。
最近の台全般に言えますが、筐体のオモチャは要らないですよね。
中身がさほど変わらないとにゴテゴテしてると、薄っぺらく感じます。
ある程度さわって苦手意識は無くなりましたが、最初の嫌悪感たるや凄い物がありました。
静かなホールだったので、ベイブレードみたいなのが回る時の「ジー!!!」って騒音も、したの巨大スイッチのガッコンガッコンも非常に五月蠅くて印象良くなかったです。
ま、そんな事も気持ち良く連荘したら、どうでもよくなりましたがw
やはり勝てるかどうかですかね(^^