ホーム › フォーラム › 掲示板(試験中) › パチ・スロ雑談板【5】 › 返信先: パチ・スロ雑談板【5】
おはようございます!
月曜です。なぜ金曜じゃないのでしょう。
>昨日の稼働の証拠(?)写真を貼っておきます。
こういうの見ると打ちたくなります。
昨日は結構混んでいたんですよねー
2台ある1パチのシンフォギア2は、2台とも埋まっていました。
打ちたいなぁ
>中でも聖鈴子先生の作品が大好きでして。
>こちら1991年の作品の絵ですが結構可愛いですよね。
一気にタイムスリップしそうです。
実家より落ち着く絵柄。時代ですねー(^^
僕は別冊マーガレットを読み、単行本を買っていました。
藤村真理、いくえみ綾、くらもちふさこ、槇村さとる先生が好きでしたー。
その中で藤村真理先生は、ペーペーの新人って感じだったのですが、いまもバリバリ連載中と知り嬉しくなりました(涙)
>今年初打ち時、10連中に10Rが一回だけでしたけどね…
>そのときのヒキなら差し上げます(^^;)。
昨日のジャグは、前任者が一気に1000枚出していた台で、その時合算確立1/90。
その後僕が一気に3000枚まで伸ばして、その時総回転数約2500Gで、ピーク時1/70を切りましたww
そこからの230G(REG)、160G(REG)、640G(REG)、80G(BIG)でBIG間1100Gオーバーですw
で、すぐにもう一発BIGを引いて即撤収。
実家で夕食じゃなかったら、閉店まで粘りたかったんですけどねー
いや、丁度よかったのかもしれないw
昨日は10R×10回の方のヒキをいただいたようです(^^
>最終決戦って、勝てない時は全然勝てないので心が折れそうになります。
>その後は、60→57→172→45→132でしたからねー。
3回目で心が折れそうになります。4回目で泣きそうにw
4パチなら死にたくなりますよホント、気軽には打てません。
確立分母超えない展開は幸せですねー
ああ、引き強に生まれたかった‥
>(70億の)絶唱リーチって、初打ちの時に1回だけかも‥?
>全然出ないって訳でもなさそうですが…
無印はかなり当たりに絡んでいましたが、2では全然見ないんですよねー
まあ、打ち込みが足りていないだけだとは思うのですが、今のところは復活当たりが多すぎる印象です。
>前作で言うところのS2CAトライバーストリーチと同じ感じのヤツです。
>当たり図柄が4つから増えていくけど増えても寒いヤツ。
寒い寒い‥凍えそうです。
あれ?2でそのリーチあまり印象ありません‥たぶん忘れてるだけだとは思うのですが‥まぁ、しばらく打ってないのもありますしね。
見たら「ああ!」となる自分がいてほしい(^^;
>まあ2Kで楽しめただけでも、良かったってことにしときますかね。
この日のヒキが悪かったから、昨日良くなったと思っています(オカルトw)
>Ⅱは特にそうですよね。
>Ⅰだと一人でも面白いんですけど。
Ⅰは1人でも面白いですよね~
Ⅱはソロもマルチも効率重視の作業みたいなプレイをしていたので、楽しいけど疲れました‥
最初は英語版で遊んでいたのですが、拡張パック導入を機にカプコンのうんこローカライズ版に移行。そしてそれまで無かった護符(でしたっけ?)でやる気が削がれていきました‥
良い記憶はⅠの方が多いです(^^;
>最初にICQか何かで、出会う鯖(?)を決めてました。
あまり覚えていないのですが、鯖を通さずにIPアドレスかなにかで直でマルチ出来ませんでしたっけ?
ソロプレイだけど一応マルチで遊んで、死んで裸になった時に電話で救援を呼んでいました。
異様にPKを恐れていて、仕組みも理解しようとせずに鯖に繋ぐのを拒否していた気がします(^^;
>ui
ローマ字チャット楽しかったですね♪
色々とおきまりのワードを思い出そうとしましたが、全然でてきません(^^;
>フレンド申請しときました!
ありがとうございます。登録しました♪
>そこのメーカーのを☆5で評価してあげると
>ワイヤレス充電器がもらえます(^^;)。
え?追加でワイヤレス充電器が貰えるのでしょうか?
どこのメーカーの物を買ったのか、参考までに教えて頂けるとありがたいですm(__)m
>こちらも、そろそろ出してあげる頃合いか。
満を持してGENKIドックを出しましょう。
>サイクルジャージ
>作るだけ作って着ないとかが、ないようにします…
その辺も微妙なんですよねー
「どの辺までの痛さまでなら着れるのか!?」みたいなw
中途半端が一番ダメな気もするしで(^^;
>ホタテの稚貝って何じゃろ?って思ったら
>可愛いホタテ貝のこと(?)なんですね。
あまり一般的な食材ではないのですかね?
地元にホタテの養殖で有名な湖がありまして、時期になると肥料袋単位でもらってきたりします。
美味しいけど下処理が手間です。洗うの大変(^^;
>今、確認したら0.99GB。
>デンジャー!デンジャー!
沙羅曼蛇のあの声が聞こえてきました。
本日月が替わりましたが、逃げ切る事はできたでしょうか。ドキドキ
>HAYABUSAは隠すのが不可能に近い…
ぱっと見、もう高そうだしデカいしで、印象悪いですよね(^^;
>その返事をもらったのですが、未だに大事に置いてあります(^^;)。
>でも捨てずに置いておいて本当に良かったなーと思ってます。
甘酸っぱい。キューン
僕も中学生の時に好きな女の子から貰ったバレンタインのチョコレートのケースを、ずっと保管してましたw
札幌で勤めていた頃に、学習机ごと処分されました/(^o^)\
死ぬほど嬉しかったのに、度胸も自信もないので、反応もホワイトデーのお返しもできませんでしたねー‥
その後何年もろくに口をきいてもらえませんでした。トホホ
>そんなところに、お金かけるなよーって思います。
>大変なのは客ですが…
筐体は、筐体屋さんがパチンコメーカーをそそのかすらしいですね。
「これで他社メーカーの度肝を抜いてやりましょうよ」みたいなw
で、上層部が「そりゃいいな」とw
なぜ、あの緑のエイリアンにOKが出るのか不思議でなりません。
>ーが、昨日稼働したホールは喧しいホールだったため
>全くと言っていい程、役物が動く音が気になりませんでした。
賑わっていると気にならないですよね。
けど、閑散としてるといたたまれない気持ちになるんですよねー
普段は目立たないようにボリュームを最小にしていますが、ギミックの音だけはどうしようもありません。タスケテ