ホーム › フォーラム › 掲示板(試験中) › パチ・スロ雑談板【5】 › 返信先: パチ・スロ雑談板【5】
おつかれです。
大変長らくお待たせしましたー‥って待たせすぎだよっっ!
とりあえず叩き台ができましたので、貼りますね。ドキドキ///
【全体】

背中の絵が暗い色使いなので、暗くなり過ぎず、スポーティーなイメージになるよう、反対色の黄緑色を使ってみました。
青やオレンジはイマイチぱっとしませんが、おひ☆さんの好みもあるでしょうから、ご希望があれば言ってください(^^
【後面】

前回見て頂いた小冊子のイメージです。
NOPロゴは目立つように白一色。
単純に見えないようにネオン風にフチ取りしてます。
そして下の方の謎の横文字w‥

『BICYCLE CLUB @NOP』
サークルの中の『部』という事で、CLUBを使いました。
で、ノップ所属で@NOP。
これで正しいのかわかりませんので、遠慮なく修正願います。
その下は仮に「パチンコ&スロット」「ゴルフ」「釣り」「競馬」「その他」です。もう活動していない部もあるのでしょうけど、賑やかなほうが楽しいのでw
左右のロゴは、バランスを取るために入ってます。(下部はハの字安定)
なので入れるロゴは何でもいいです。ご希望があればなんでも。
【前面】

後ろ面が派手派手なので、前面はシンプルにしました。緩急。
色味のある色は黄緑だけ、他はモノトーンです。
が、シンプルすぎても何なので、薄っすーら絵柄が入ってます。
【サイド】

肩に3本線、脇腹はさきほど出てきた『BICYCLE CLUB @NOP』。
最初におひ☆さんに要望を御聞きした時に、チビキャラは胸だったのですが、どうしても全体のバランスが取れなかったので、右肩に入れさせていただきました。(実力不足)

とまぁこんな感じでしょうかー
とりあえず叩き台ができたので、ホッとしてます。
ここからは、おひ☆さんのセンスで修正指示をお願いしますね♡
そしてデザインが固まったら、最終的にはプロの業者の方に調整していただき、最終イメージを貰ってからOKを出して、製作になります。完成まで3週間ほど。
夏までにはまだ時間はありますから、悔いが無いように練りましょう♪