ホーム › フォーラム › 掲示板(試験中) › パチ・スロ雑談板【5】 › 返信先: パチ・スロ雑談板【5】
お疲れでいっす~
返信がいいかな?と思ったのですが、すでに結構したの方なので上に。
ジャージ専用のトピックを作った方がいいかもしれませんね。
後で作ります~♪
>デザイン料は発生しませんよね!?(^^;)
既に過分に頂いております♡
【後面】
>魔方陣もいい仕事してますね!
>雷だと、ちょっと寂しかったかな?
そうなんです。雷だと絵面的に寂しい上に、NOPロゴが背景の黒(バック)も白(雷)も跨いでしまうので、ドラクロのロゴのように強いフチ取りや影・グラデーションのあるロゴじゃないと、背景に負けてしまうのですー。で、変えましたけど結果オーライですよね?ね?w
>「自転車部」が、ギュッとなってるので
>下の「BICYCLE CLUB @NOP」よりも
>少し大きめになるとどうだろう?ーと思いました。
実は「自転車部」の位置にはドラクロのロゴがあった場所でして、イラストの欠けてる部分を「自転車部」で隠している次第ですw
本当はもっと小さくして文字間隔を開けたかったのですが‥苦肉の策ですね(^^;
「自転車部」のサイズに関しては、背中のポケットの高さの制限があるので、これ以上は大きく出来ない現状がありますー
(↓の文字列によっては大きく出来ます。けどバランスにもよりますねー)
>謎の横文字
>ここに文字列があるのは格好いいですが
>文言は何がいいかを考えるのは難しいですね。
細かい文字列を入れると、イラストがダイナミックに感じられるようになるので、何か考えてください(^^
>「YATTA! UKYAKYA!」とか、そんなのを入れようと言ってました。
>他には「She Near!」とか。
「死ねやー!」w
いいですね。同じの入れてメンバーに披露しましょうか(^^
>BASSO乗りには、たまりません。
>もう他のメーカーのには乗れなくなりますが(^^;)。
ジャージをどのくらいの頻度で使用するかわかりませんが、大事にされてる自転車よりはジャージの寿命のほうが早いですよね?きっと(^^;
>ところで、どこかに業者さんのロゴを入れられる可能性があったような…
確かに今までの製作見本を見ると『JAKROO』(?)のロゴが入ったデザインが何点もありましたし、どこかにそんな事がかいてあったような気もします。が、HPを見返しても発見できませんでした‥あれ~~??
>【前面】
>黄緑になったんですね。
>ーが、青もどんなものなのか気になります。
どんどん気にしてください♪(^^
色変えは簡単なので、近日中にバリエーションの画像を貼りますね。
ちょっと仕事が混んでるので、少々お待ちください~
>これを業者さんが、どこまで再現してくれるかが問題ですね(^^;)。
>ちょっと斜めってるのがいいと思います。
ジッパーをかわそうとすると、自ずと斜めにw
ハッキリ分かるとうるさくなるし、何だかわからないと汚れて見える??
どっちに転ぶか分からないデザインより、別な物にしたほうが安全かもしれませんね(^^;
もうちょっと練りましょう。
>【サイド】
>腕の部分も、少し浮いて見えてしまいますが
>是非ともどこかに入れたいですし。
難しいですね~
↓のも含めて考えましょう。
>片方だけラインが無ければどうなんでしょう?
>ラインは絶対に入るものなのかな?
>後、可能でしたら左腕の方に付けてもらえればーと。
実は当初は片側だけのラインでした。
「なんで片側だけなん?」と言われるかなーと思い、とりあえず両側に(笑)
左にちびキャラ、ラインは右だけにしてみましょうか。
>「言われたとおりにやったらバランス悪くなりましたよ!?」
>ちょっと編集してもらえると嬉しいデス!
何でも言ってください~
見ないと分かりませんし、デザインって最終的には好みなので♪